Общественно-политический и бизнес форум России

Общественно-политический и бизнес форум России, где беспристрастно и объективно ведутся дискуссии и обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических, общественных предпочтений и бизнеса или принадлежности к какой-либо партии, движению, профессионального направления бизнеса. Общественно-политический и бизнес форум России предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии, общественному движению, профессионального направления бизнеса. Ситуация в современном мире такова, что даже внутри одной партии, общественного движения, организации бизнеса и политики существуют разногласия или разное отношение к какому-либо действию. Порой мы сходимся в каких-то вопросах и делах, только взгляд положительного и отрицательного на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На данном общественно-политическом и бизнес форуме России мы можем обсуждать и анализировать все политические, общественные, профессиональные проблемы в вежливой гражданско-правовой форме.

Ваша реклама, баннер или текст с фото. Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собираем компромат, компрометирующие материалы на чиновников и сотрудников Басманной управы ЦАО Москвы и на другие организации власти Басманного района ЦАО Москвы (Нарушение прав человека; Коррупция и криминал; Преступные уголовно-наказуемые действия; Превышение служебного положения и занимаемой должности в корыстных целях). Отсылайте материалы на inforus2014@bk.ru. Распространяйте все по сети Интернет.

Ваши коммерческие рекламные объявления, по размещению писать админу форума на sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Путин лечит пантами "Газпром" и Берлускони

Лидеры, известные личности
Аватара пользователя
forum
Администратор
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 19:52
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Путин лечит пантами "Газпром" и Берлускони

Сообщение forum » 26 авг 2015, 01:55

Президент "раздвоился" и в Алтайском подворье принимает ванны из... рогов
Мы выяснили, чем президент Владимир Путин поднимал на Алтае настроение экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони.


Изображение

Раздвоение президента

Обыватель и не заметил, но несколько дней назад в стране произошло раздвоение Путина: один Путин встречался в Кремле с представителями Общественной палаты (во всяком случае, об этом сообщали СМИ), другой в то же самое время (так уверяли очевидцы) находился в Горном Алтае.
се
"Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт, — написал в своем блоге журналист Олег Кашин. — Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов... Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно".

— Никакого раздвоения, — рассказал человек, сопровождавший Путина в нескольких подобных поездках. — Нередко все так называемые рабочие встречи записывают заранее, чтобы народ думал, будто глава государства круглосуточно трудится, хотя тот позволяет себе периодически отдыхать.

Чуть позже визит президента на Алтай подтвердил и Кремль. Причем президента не одного, а в компании с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Ой-ой-ым

"Мы сегодня выступали перед президентом Путиным В. В. и Берлускони — народный хореографический ансамбль "Урсул" под руководством засл. работника культуры РФ Малчиева К. Ф. — у него в резиденции на берегу реки Катунь, — поделилась новостью в соцсети "В контакте" местный хореограф Лейла Малчиева. — Надели костюмы и стояли ждали приезда. Затем Владимир Владимирович приехал на лодке, пересел в машину, сам сел за руль и подъехал к нам на площадку. Сразу подошел к артистам, пожал всем нам руки, поздоровался с нами и Берлускони, тоже с каждым, затем они сели в кресла, и мы начали концерт. После концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца "Ой-ой-ым" "Браво!" кричал. Мы в восторге от нашего президента".

К выступлению танцоры готовились две недели в обстановке строжайшей секретности, однако и после концерта гриф секретности, оказывается, сохранился. Лейла Малчиева свое сообщение из интернета удалила и с журналистами не общается. Не отзываются и ее родственники. Не выходит на связь Онгудайский районный культурно — досуговый центр, который организовывает концерты "Урсула". Даже многие знакомые семьи Малчиевых не в курсе их выступления.

— А в каком году это было? — удивился Руслан Тымаев.

— Знаю только, что всем понравилось и все в восторге: и зрители, и танцоры, — рассказал Саид Бабанов. — Они же первый раз перед президентом выступали, хотя Путин в резиденции «Алтайское подворье» на Катуни бывает регулярно.


Понты с пантами


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Курортный комплекс "Алтайское подворье"

— Это не резиденция президента, — заверили в Федеральной службе охраны. — Это частный объект. Нам часто приписывают разные места, где Путин бывает проездом и даже не бывает вовсе. Хутора какие-то ангарские и прочее. Но это то, что называется "кидать понты".

— Тогда почему, — уточняю, — местные жители уверяют, будто охрану периметра "Алтайского подворья" осуществляет ЧОП из Барнаула, но сам дом охраняют сотрудники ФСО?

— Всего раскрыть не могу, но есть то, что называется "место временного пребывания". Если куда-то президент прибывает с коротким визитом, то да — охрану такого объекта действительно выполняет ФСО, но только на протяжении этого визита. А в остальное время: частный объект — частная охрана.

Объект и в самом деле по документам частный. Земля принадлежит или находится в аренде ООО "Алтайское подворье". На него же четыре года назад оформлены и главные здания — на 3000 и 1700 квадратных метров. Это ООО принадлежит "Газпромнефть — ЗС", "внучке" Газпрома.

— Комплекс "Алтайское подворье" принадлежит "Газпромнефти" и используется в корпоративных целях — для проведения рабочих встреч, переговоров, семинаров и конференций, — подтвердили в пресс-службе компании.

Чем же так приглянулись Путину именно эти берега Катуни, что он не только сам бывает в газпромовском комплексе по несколько раз в год, но еще и вывез с собой Берлускони?

— Говорят, пантовые ванны он там принимает, — раскрыл нам секрет экс-депутат курултая Республики Алтай Сергей Михайлов.

Это уже не просто понты — это панты. Пантовые ванны и силу вообще придают, и мужскую силу в частности. Эх, Сильвио-Сильвио. Путин знал, чем порадовать бывалого ловеласа.

Ванна для президента

Сам Путин на Алтай зачастил с 2003 года, когда он сплавлялся по реке вместе с дочерьми и заглянул в маральник "Сентелек". Здесь до сих пор помнят, куда причалил его катамаран, откуда взлетал вертолет и за каким столом сидел сам президент.

— Подробности не могу рассказать. Помню, но не могу, — пояснила Галина Анисимова, хозяйка пантолечебницы. — Да он у нас и был-то недолго. И даже ванн не принимал. Но экскурсию ему мы все же устроили. И пантовым чаем напоили.

Задержался во время того сплава Путин на экокурорте "Марьин остров" и с тех пор останавливался там несколько раз. Во время одного из визитов даже оставил памятный автограф с благодарностью. Помогают, значит, панты.

— Конечно, пантовые ванны предлагают и в Москве, но такого эффекта, как на Алтае, они не дают, — считает директор "Марьина острова" Никита Марьин. — Наш комплексный подход позволяет не только усилить эффект ванн, но и на долгое время его закрепить. Кроме того, Алтай — это место невероятной энергетики и силы. Поэтому люди в последнее время выбирают его для оздоровления.

В числе последних отзывы в книге благодарностей "Марьина острова" оставили телеведущая Лариса Вербицкая ("чудодейственная методика" — 14 июня) и депутат Александр Карелин ("вкусно и быстро" — 3 мая).

Недавно курорт получил статус санатория, здесь есть правительственный корпус с шикарным президентским номером. При этом у самого президента с 2011 года, когда построили "Алтайское подворье", появились еще и свои, точнее, газпромовские панты.

Как пояснили нам в "Газпромнефти", "Алтайское подворье" спроектировано как комплекс строений для организации деловых мероприятий и отдыха и имеет обычное для подобных объектов оборудование, которое также может использоваться как оздоровительное".

Здесь, на пантах, побывало все руководство Газпрома, верхушка правительства, человек, похожий на Виктора Януковича (когда тот был еще у руля Украины). Теперь вот и Сильвио Берлускони. Пантов у Путина хватит для всех.

Справка

Панты марала (сибирского благородного оленя) — молодые и неотвердевшие рога, насыщенные кровью, гормонами и прочими биоэлементами. Алтайские панты считаются особо ценными, поскольку благодаря нетронутой природе приобретают особый состав и целебные свойства. Пантовые ванны омолаживают организм, выводят токсины, придают сил и восстанавливают потенцию.

Олег Ролдугин



****



Сильвио Берлускони пошел на новый срок — тюремный



Бывшему премьеру Италии дали 3 года за выплату €3 млн сенатору с целью возглавить правительство


Суд Неаполя приговорил экс-премьера Италии Сильвио Берлускони к трем годам тюрьмы, сочтя его виновным в подкупе сенатора Серджо Де Грегорио. Конечной целью было смещение Романо Проди с поста итальянского премьера, чего господину Берлускони в итоге удалось добиться. Суровый вердикт вряд ли обернется для политика реальным тюремным заключением. Срок давности по этому делу истекает осенью, а у экс-премьера есть возможность оспорить вердикт еще в двух инстанциях. Вместе с тем в отношении Сильвио Берлускони уже назревает новый судебный процесс.

Судебная коллегия после длившегося более пяти часов обсуждения фактически согласилась с утверждениями прокуратуры Италии о том, что посредством подкупа парламентариев Сильвио Берлускони в 2008 году осуществил план по смещению Романо Проди с должности премьер-министра.

На проведении судебного процесса, получившего неофициальное название «О купле-продаже сенаторов», настояла прокуратура Неаполя. Она обвинила экс-премьера в том, что в течение 2006–2008 годов он через посредника передал Серджо Де Грегорио (в то время сенатор от поддерживавшей левоцентристский блок партии «Италия ценностей») €3 млн за переход в руководимую Сильвио Берлускони партию «Вперед, Италия!».

По итальянскому законодательству смена парламентариями партийной принадлежности не возбраняется. Однако в те годы, о которых идет речь, переходы левоцентристских парламентариев в правый блок случались особенно часто. Это породило домыслы, в том числе со стороны СМИ, о возможном подкупе политиков со стороны Сильвио Берлускони. Он же, в свою очередь, не скрывал, что готов на многое, чтобы отправить в отставку своего заклятого политического противника Романо Проди, возглавлявшего тогда правительство. Напомним, что для выигравшего в 2006 году парламентские выборы с минимальным перевесом в Сенате Романо Проди было достаточно лишиться всего нескольких голосов, чтобы получить парламентский вотум недоверия. Это собственно и произошло в январе 2008 года.

В уголовный процесс слухи оформились лишь после того, как два года назад Серджо Де Грегорио дал свидетельские показания о том, что, находясь в тяжелых материальных обстоятельствах, действительно принял от Сильвио Берлускони €3 млн и затем голосовал за отставку правительства Проди. Это признание для проходящего сразу по нескольким процессам Де Грегорио было засчитано как сотрудничество с правосудием и значительно скостило полагающееся ему тюремное наказание.

Прокурор Винченцо Писчителли, запросивший для Сильвио Берлускони пять лет тюрьмы, утверждает, что его расследование базируется не только на показаниях раскаявшегося политика сомнительной репутации. По утверждению господина Писчителли, следствие вскрыло «колоссальные экономические инвестиции с единственной целью, интересовавшей в тот момент Берлускони,— отправить в отставку Проди и занять его место».

«Мы удостоверились в наихудшей из возможных гипотез,— заявил прокурор в обвинительной речи.— Эта история останется в учебниках и послужит предупреждением на будущее. Мы видим, как экономическое могущество позволяет подкупать людей и манипулировать голосованием».

«Политический процесс» и «чистая ложь, основанная на показаниях купившего себе смягчающие обстоятельства экс-политика» — такова была суть ответной речи адвоката Сильвио Берлускони Николы Гьедини.

Процесс по подкупу сенаторов начался в Неаполе полтора года назад — в разгар других юридических проблем Сильвио Берлускони, когда он уже получил четырехлетний тюремный срок по делу о финансовых махинациях в подконтрольной ему компании Mediaset и ожидал приговора по так называемому делу Руби о предполагаемом растлении несовершеннолетней. Тогда итальянские эксперты допускали в качестве возможных последствий расследования неапольской прокуратуры увеличение совокупности тюремных сроков экс-премьера — вплоть до потери им права на амнистию, по которой четырехлетний приговор по делу Mediaset был снижен до одного года. Однако, как заявил "Ъ" эксперт по криминальному праву Маурицио Беллакоза, после того как экс-премьер был полностью оправдан по делу Руби, такой опасности нет. Тем более что, как утверждает издание Il Fatto Quotidiano, срок давности по этому процессу может наступить уже этой осенью, так что процесс вряд ли дойдет до завершения.

Тем не менее в отношении экс-премьера уже назревает новый процесс. Миланская прокуратура передала на прошлой неделе в суд расследование по так называемому делу Руби-3. Следствие подозревает примерно 20 приятельниц Сильвио Берлускони в даче ложных показаний в ходе того самого дела Руби. Экс-премьер же обвиняется в том, что платил девушкам за молчание. [...]

["Ъ", 02.07.2015, "Молчание девчат": По оценкам прокуратуры, всего бывший премьер Италии заплатил свидетелям €10 млн. Наибольшая сумма — €7 млн — была выплачена той самой марокканской танцовщице Руби. По некоторым данным, €5 млн из этой суммы девушка вложила в открытие ресторана и магазина по продаже макаронных изделий в Мексике, а остальные €2 млн использовала на открытие бизнеса в Дубае. Для полной гарантии того, чтобы девушка не сказала лишнего на суде, господин Берлускони, по мнению прокуратуры, организовывал для нее поездки в Мексику как раз в те периоды, когда намечалось очередное слушание. Остальным участницам вечеринок, как утверждает прокуратура, бывший премьер платил квартирами, автомобилями, подарками. Некоторых он устраивал на работу и поддерживал финансово. Прокуратура выяснила, что в некоторых случаях девушки увлекались такой «помощью» господина Берлускони и требовали новых подарков, угрожая все рассказать правосудию, так что в конце концов уже было неясно, он ли их подкупал, они ли его шантажировали или то и другое вместе.

В настоящее время прокуратура Милана готовит материалы для передачи в суд. Согласно собранным документам, обвинения в препятствовании осуществлению правосудия могут быть выдвинуты против Сильвио Берлускони и еще 33 человек, в числе которых один из его адвокатов и несколько музыкантов, участвовавших в вечеринках и скрывших правду на суде. Правда, у господина Берлускони и других будет возможность опять подать апелляцию, и процесс может растянуться на годы. А если его вина все же будет доказана, то тюрьма ему уже не грозит, учитывая преклонный возраст. — Врезка К.ру]

Елена Пушкарская
Вы можете материально поддержать наши проекты, спонсируйте наши общественно-социальные проекты: http://www.reporter-studio.su/index.html, перечислить деньги на безвозмездные инвестиции и спонсорство можно на расчетный счет 41001218463669 в Яндекс-Деньги или WebMoney счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193, пополнить счет на один из наших проектов можно через платежную систему РОБОКАССА: http://www.forum.reporter-studio.ru/979.php с обязательным подтверждением что оплата произведена с форума, можно на банковский счет - координаты высылаются по вашим запросам. Связь: sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, ICQ: 437964344, Skype: reporter488.


Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию

Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию. Вас обидели, вас обворовали, вас ограбили, вас разорили, вы знаете кто совершил противозаконные и противоправные действия против вас ..., у вас есть неоспоримые доказательства и факты уголовно-наказхуемых действий против вас ..., подозрение падает на преступную коррупционную группировку ..., назревает коррупционный скандал ..., против вас применяют противозаконные и противоправные действия …, идет заказное давление на вас ..., составляем компромат с деталями на обидчиков! Кто хочет угодить в список компромата, в черный список за противозаконные, противоправные, уголовно-наказуемые действия и нарушения прав и благополучие человека. + Ваш баннер или текст с фото. Обращаться, координаты ниже.

Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, (495) 628-4293. ICQ 437-964-344, Skype: reporter488



#1
Аватара пользователя
Daisynicv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2016, 17:08
Контактная информация:

Путин лечит пантами "Газпром" и Берлускони

Сообщение Daisynicv » 21 май 2016, 12:18

"если не Путин, то кто?" сегодня и сейчас могут задавать только прожжённые холуи и тупые обыватели. На самом деле людей, способных заменить эту одиозную фигуру, найдётся. Но ГЛАВНОЕ - это создание правительства НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не допустить в состав правительства путинских либералов и олигархию, гарантом которых он сегодня иявляется.

#2

Вернуться в «Лидеры, известные личности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей