Ваша реклама на страницах, заказ админу по admin@reporter-studio.ru, sustem@mail.ru
Ваша реклама на страницах, заказ админу по admin@reporter-studio.ru, sustem@mail.ru

РАСПРАВА ХОЗУ МВД РФ НАД ЖИТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА В г. МОСКВЕ – ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Коррупция, криминал, сотрудников и чиновников Полиции, МВД, ФСБ, ФС РФ Судебных Приставов
Ответить
forum
Администратор
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2019 01:28
Контактная информация:

РАСПРАВА ХОЗУ МВД РФ НАД ЖИТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА В г. МОСКВЕ – ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Сообщение forum » 03 авг 2019 10:38

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПЕЦПОЛНОМОЧИИ КОРУМПИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ «ХОЗУ МВД РФ» ПРОТИВ НАРОДА РОССИИ В ДЕЙСТВИИ.

Бандитская криминальная группировка из МВД РФ, больше не как не назовешь, взяла в долгосрочную аренду жилой дом в центре г. Москвы, недалеко от кремля и станции метро Китай-город.

Жилой дом отдало правительство г. Москвы в долгосрочную аренду по договору Хозяйственному управлению МВД РФ с условием расселения, и выделения жилой площади жильцам дома за счет арендаторов.
На самом деле они въехали и начали, в буквальном смысле этого слова, бандитскими методами выселять жильцов из дома - угрозы, наезды, провокации, издевательства, привлечение других своих родственных ведомств с превышением своих служебных полномочий и обязанностей для незаконного выселения жильцов.
Дешевое и подлое выискивание компрометирующих материалов из жизни и трудовой деятельности, дутые обвинения и провокации на жильцов дома. Все это происходило в течении 12 лет, и вот, на тринадцатый год, они сделали ответственный бандитский шаг:

1. Провокационный поджог дома с тем, чтобы дом признать нежилым (на данный момент правдами и неправдами с нарушениями всех законов цивилизованного общества они своего добились). Выселить жильцов в переселенческое временное жилье, и концы в воду (государственные деньги, выделенные ведомством МВД РФ на покупку квартир, ремонт и другое на данный дом, ушли в карманы, и разбежались на все четыре стороны). Жильцам кукиш с маслом - комната/ты в коммунальной квартире, а жили в отдельных квартирах, да и не одно поколение в этом доме.
2. После пожара сотрудники строительного треста МВД РФ вскрыли квартиры, с их собственных слов, «по приказу свыше» из МВД РФ (забыли про статью уголовного кодекса РФ – грабеж и посягательство на чужое имущество), имущество разграбили, часть сломали и выбросили. То есть, одним словом, жильцов посчитали «мертвыми душами»! Замечу, что МВД РФ существует для охраны граждан, соблюдения законов и другое. В данном случае - наоборот.
3. На сегодня: квартиры вскрыты, вещи жильцов разграблены, частью уничтожены, некоторые жильцы дома живут во временных помещениях, остальные кто как устроился. Новое жилье даже не обещают.
4. После описанных событий, приблизительно в июле 2003 г., поданы заявления в Районную прокуратуру г. Москвы о возбуждении уголовного дела по данному факту. С опозданием на три месяца, районный ОВД возбудил уголовное дело. На этом все и закончилось.
5. Итог: Все властные и силовые структуры покрывают друг друга, коррупция налицо, не стесняются никого.

Такая «шкурная» категория людей, с разложившимся моральным и нравственным обликом личности, идут по живым трупам, они не остановятся ни перед чем, у них нет ничего святого, даже мать свою родную продадут за гроши.
У них не шелохнется ни один мускул, не вздуется ни одна вена чтобы убить, оскорбить, унизить, раздуть лживые обвинения, довести до нервного и психического срыва, скомпрометировать честных людей, не говоря уже об этой ужасной истории.
Они считают себя в данной ситуации хозяевами положения, но им мешают ими быть.
Значит, с жильцами данного дома надо срочно расправиться морально и физически.

В связи с изложенными событиями, жизнь жильцов дома в опасности, следует властным структурам России и Москвы подумать и позаботиться о безопасности данных людей, выделить охрану, например, … Идут сплошные провокации с привлечением всех властных структур центрального округа г. Москвы, связанные с трудовой деятельностью жильцов дома, с целью сбора компрометирующих материалов с дальнейшим уничтожением жильцов дома морально или физически, ищут все что может послужить поводом для НЕ ВЫДЕЛЕНИЯ квартир жильцам дома и уничтожению их морально, а не послушаются, то физически. Таких людей, которые пошли на описанные выше события, нужно срочно изолировать и удалить из нашего общества раз и навсегда, пока они не натворили более серьезных, мрачных и, возможно, кровавых преступлений.
Да, Да, Да, не ослышались

КРОВАВЫХ КОРЫСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ И НАЖИВЫ ПУТЕМ ФИНАНСОВОЙ МАХИНАЦИИ И АФЕР СВЯЗАННЫХ С СТРОЕНИЯМИ НЕДВИЖИМОСТИ В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, И ПО СТРАНЕ В ЦЕЛОМ ЗА СЧЕТ НАРОДА РОССИИ.

Вот свежая новость на начало февраля с.г. Во временное жилье одой из семей данного дома привозят неизвестные лица оставшиеся вещи из трех квартир дома, и оставляют их под предлогом, временно, на некоторое время. Вопрос? Что за люди привезли, зачем в эту квартиру и дом, как при закрытых дверях квартир были взяты вещи? Это целенаправленная провокационная акция против жильцов данного дома заинтересованных лиц - ХОЗУ МВД РФ. Значит все эти провокационные действия, активно начатые в начале 2003 и продолжавшиеся до сих пор при подаче ХОЗУ МВД РФ, очень детально продуманные, заведомо противозаконные, ими разработанные, воплощенные и сделанные ими. Теперь им держать весь комплекс ответов за данные содеянные действия, по закону РФ, или для них специальный закон?.

Теперь анализ и прогноз предыдущих и последующих событий: Январь 2003 г – провокационный поджог дома с целью, признать дом не жилой. Январь 2003 – часть жильцов переселяют во временное жилье - кто захотел и согласится на него. Июнь- 2003 г – Вскрывают квартиры и частично похищают и уродуют вещи жильцов дома. В течении всего 2003 г и января 2004 г. вскрывают квартиры и опять похищают вещи. Февраль 2004 г – Часть исчезнувших вещей из всех квартир дома неожиданно появляются во временной квартире, где проживают 2 семьи данного дома. Теперь можно ждать следующий ход: незаконный захват дома. Объяснение - жильцы все вещи вывезли после получения жилья (думаем поддельные или ….. документы на этот счет будут в полном порядке), или будет составлен акт о том, что жильцы, ну, например, своим нежеланием вывести вещи, не дают делать ремонт дома, а дом официально признан нежилым и жильцам предложено покинуть дом, и переселится во временное жилье. Руководство приняло решение с милицией (об этом будет конечно акт) вскрыть квартиры и перевести в то место где должны временно жить жильцы дома. Закон гласит другое: временное переселение жильцов на время ремонта, и документально это подтверждается, что после ремонта жильцы по их желанию въезжают опять в этот дом, и указываются обязательно сроки данного процесса. Итог - арендаторы добились своего, без головной боли и затрат, на халяву, выселяют жильцов, то есть списывают их, и превращают их в мертвые души, и выбрасывают на помойку. А сами спокойно занимают дом, и делают ремонт дома, пожар-то липовый, сделали его специалисты в этой области. Итог - жить жильцам в коммунальной квартире и ждать получения новых квартир, … а эти семьи живут в этом районе Москвы, с конца 19 века.

Виновники торжества - властные и силовые структуры РФ, - на которых и будут подан иск в международный суд (конкретно на кого будет указанно в иске) по данному делу.

На сегодняшний день итог: жильцы дома на улице, и в переселенческом пункте без квартир, а работники ХАЗУ МВД РФ на рабочем месте пьют французский дорогой коньяк, и запивают сливовым компотом, похищенным в квартирах жильцов дома.

Являясь сторонниками президента, и разделяя его политику борьбы с коррумпированным чиновничеством и «оборотнями в погонах»; являясь внештатными сотрудниками органов безопасности нашей Великой Страны, мы будем выдергивать наших кровопийц на яркое солнце. Хороший же из них получится «гербарий»! Тогда, наконец-то, восторжествует справедливость, в зале суда раздадутся громовые аплодисменты, а не жидкие овации на которые они рассчитывали.

Обращение к президенту:

Господин президент, Вы в недавнем выступлении говорили что виновный, какой чин и должность он ни занимает, будет наказан. Вы говорите одно, а подчиненные Вашего ведомства делают обратное незаконные варварские действия против населения России. В данный ситуации, даже проверяющий орган - Прокуратура не возбуждает уголовное дело, или ставит галочку о проделанной работе по такому факту вандализма и грабежа, который произошел в 21 веке нашего столетия, думаем что даже сталинский террор позавидовал бы и набрался опыта у нынешних работников МВД РФ.
Все властные и силовые структуры связанны и повязаны между собой в крепкий узелок, прикрывают все свои незаконные действия родственных и смежных ведомств правдой и неправдой. В данной ситуации, комментарии излишни. Дело надо передавать в международный суд, если не могут принять конкретных мер в России по данному факту.

И последние свежие данные: буквально на днях позвонили представители ДЕЗа «Басманный» и потребовали от жильцов дома оплату за проживание и коммунальные услуги данных квартир, по за должности (с момента пожара). Если не оплатите, говорят они, то на вас подадим в суд за неуплату.

Интересно, крыши дома нет, жить невозможно, а они требуют деньги. За что, спрашивается? Мы с удовольствием сходим в суд и постараемся устроить показательный скандальный громкий процесс, с оглашением во всей прессе, с привлечением международных независимых представителей общественности. В самый справедливый в мире межмуниципальный суд «Басманный»

Специально не поднимался вопрос об основном балансодержателе - управа «Басманное».
Управа и родственные организации «Басманное», и что с ними связанно – разводить руками если только, что с них возьмешь, куда ветер подует туда и их клонит, больные люди, их нужно оберегать, ласкать, беречь а не ругать.

Теперь, настоящие события развиваются с измененной тактикой. Как-то по щучьему велению по их нему велению попали паспортные (анкетные) данные одного из жильцов данного дома в руки так называемых блюстителей прядка, в МВД РФ, ошиблись не попали а преступными действиями изъяты на время из паспортного стола местного отделения милиции.
Итак, им нужно главное, чтобы уголовное дело завести, и тень на одного из жильцов дома пала.
И так, вот что они придумали (кстати этот метод применяют все преступные группировки, кто учителя в этом?), берутся и оформляются на определенного человека и на его паспортные данные и по поддельной доверенности, подписи, и другое: дачу, коттедж, квартиру, машину, катер, частный самолет, и другое при оценочной стоимости в миллиона от двух-трех долларов до ……, приобретается завод, концерн, серия магазинов, и другое по скромной оценочной стоимостью в 100 –500 миллионов долларов, покупается на его имя ворванные вещи, или лучше контрабанда товаров, наркотиков, спиртного, оружия. Естественно это фикция, но документы на данные вещи есть, это факт.
Представляете не оспоримые факты, у человека целое состояние, он преступный элемент, при идеальных обстоятельствах так повернуть эти дела можно, взять и обвинить в краже, присвоении имущества, укрывание и не уплата доходов, мошейничистве, контрабанде, преступлениях, враг народа, ропщем весь уголовный кодекс, и так далее, так далее, так далее.
Ну а самым банальным ,это приходит к тебе участковый инспектор, под видом проверки, и незаметно подбрасывает тебе пакетик с наркотиками и оружие, заранее фективно оформленное, что из него стреляли и убили кого то либо. Этого жильца, на самый крайней случай конечно посадить, а квартиру тогда покупать не придется, и отвечать за махинации тоже. Вина за весь криминал падает на другого, какая экономия, аж наверно, по скромным подсчетам, можно в свой личный карман аж тысяч сто, не меньше, долларов положить, ну а по максимуму с этим жильцом можно сделать …….

Так, дело сделано, подозрение есть. Значит надо наезжать, действовать не за медлительно, по жмурив бровями сказал полковник Бровкин… . Вот что на сегодняшний день представляет себе МВД РФ, это пожалуй 30-ые – 50-ые, 20 века, умножение на 10 с плюсом и хвостиком.

Заводить уголовное дело по данному факту надо, формулировку дела даст Российская прокуратура, если она не в состоянии, и что либо боится, то тогда международный суд даст оценку происходящего и вынесет вердикт по всей справедливости и строгости закона и права.

Перечень мер которые предприняты структурами МВД РФ совместно с подразделениями управы «Басманное», и другими чиновническими аппаратами, чтобы прикрыть свои махинации по отношению к жильцам дома, и данного строения в целом: Фиктивный пожар дома; Предлог по которому официально жильцам предоставили временное жилье, но скорее всего постоянное, поселили просто в сарай; Разбой, грабеж и вандализм в квартирах дома подразделениями МВД РФ; Провокации, подстрекательство, дутые предлоги с лживыми обвинениями в отношении жильцов дома структурами МВД РФ, с привлечением своих родственных подразделений, особенно местного отделения милиции, стараются во всю народ, пот с них течет рекой, а пот то не простой золотой, денежный.
Перечислять все пакости и подлости нет смысла, можно догадаться. Когда пахнет солидными деньгами, на какие только действия может пойти Российский чиновник, не говоря уже о сотрудниках МВД, это вообще все ясно, где вертится сотрудники МВД, значит там криминал и вся уголовщина, и естественно халявные деньги, товары, а также благополучие в обществе за чужой счет.

Данная система в МВД РФ течь не дает, ну а если даст, то крысы с тонующего карабля уходят первыми.

#1
forum
Администратор
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2019 01:28
Контактная информация:

Re: РАСПРАВА ХОЗУ МВД РФ НАД ЖИТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА В г. МОСКВЕ – ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Сообщение forum » 04 сен 2019 13:52

«Люблю портить и испорчу судьбу вашим близким и дальним родственникам, детям родителей в лице чиновников, служащих, сотрудников среднего и высшего звена власти, ЮрФизЛицам, особенно родителям с золотыми погонами!

Судьбу женского пола свяжем с направлениями деятельности в виде ночных бабочек, девушек и женщин по вызову, …!

Судьбу мужского пола свяжем с направлениями деятельности в виде криминала, коррупции, провокаций, преступлений, воровства и бандитизма!

Судьбы ваших родственников мужских и женских полов находиться в ваших руках!

Выход есть, даже из сложных жизненных ситуаций, дерзайте!

Нужно найти в себе силы и мстить своим обидчикам, только тогда проходишь очередную жизненную перипетию и выходишь из нее победителем!

Намек ясен!

Продолжение следует ... !»



Ваша реклама на страницах, заказ админу по admin@reporter-studio.ru, sustem@mail.ru



#2
forum
Администратор
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2019 01:28
Контактная информация:

Re: РАСПРАВА ХОЗУ МВД РФ НАД ЖИТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА В г. МОСКВЕ – ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Сообщение forum » 04 сен 2019 13:54

«Столкнем лбами данные силовые структуры власти, ЮрФизЛица. Криминальные разборки отморозков ЮрФизЛиц, силовых структур власти в пагонах в лице чиновников, служащих, сотрудников Полиции, МВД, ФСБ, ФССП РФ!

Намек ясен, дерзайте!

Продолжение следует ... !»

#3
Ответить

Вернуться в «Коррупция, криминал, сотрудников и чиновников Полиции, МВД, ФСБ, ФС Судебных Приставов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость